注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

人格自由,思想独立。

 
 
 

日志

 
 

梦中的青春  

2011-05-11 12:37:09|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        青春在教室里,时而短暂,时而冗长。短暂是因为求知如渴,冗长是因为睡意阑珊。有时,上自己趋之如骛的课,多多益善也不为过;有时,上着百无聊赖的课,前俯后仰,也未尝不可。

    在课堂里憧憬未来,盼着早一天长大,独立自主,由着自己自由自在。无论如何,都比独自面对着试题,茫然一目,一错再错,束手无措好得多。在教室里,多有频频外顾,窗外四季分明,心中空空如也。

    我,很奇怪有的老师为什么对我的梦,熟视无睹,就任我一堂课,一堂课的做着梦。今天,我才知道,原来,他们对我同样睡意惺忪。或许,正在我稚嫩的脸上,数落着他们曾经经历过的青春。

                                                                         (原创)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017